ベルがわたしのお誕生日に素敵なお食事を作ってくれました☆
まずはメリーゴーランドの可愛いクロスが敷かれた席に案内されました。
ベル手作りの美しいメニューのカード。
私の好きなレモン水も食卓に。
まずは食前酒から。
湯剥きして一晩梅酒に漬け込んだプチトマトに
梅酒のソーダ割りを注いで
プチトマトが真っ赤な宝石みたい…
爽やかな飲み心地に食欲が湧いてきます♪
続いては前菜の盛り合わせ
じゃがいもの冷製スープ
ホタテとタコのスモーク、バジル風味
オレンジとトマトのカプレーゼ
生ハムチーズ巻
ファイヤーキングの扇形のスナックセットに
お料理がよく映えます。
オレンジとトマトのカプレーゼがみずみずしくて
とても美味しかった☆
続いてはベルの得意料理、冷製パスタ
アボカドやトマト、セロリ、チーズが入った
冷たい食感が気持ちよいパスタ。
クリーミーなアボカド・チーズの味わいの中に
シャキッとしたセロリの食感が爽やかな
夏らしい素敵なお料理でした。
前の晩から仕込みをして
当日もずっと準備してくれて…
ありがとうね、ベル☆
0 件のコメント:
コメントを投稿