ベルが私のために用意してくれた
誕生日の食卓、後編です。
次はいよいよメインのお料理。
*白身魚とホタテのバジル&トマトソテー、エリンギ添え*
お魚やホタテが新鮮でとても美味しかった。
食べる直前にソテーしてもらったので
芳しい香りがお部屋いっぱいに広がり、幸せな気持ちに。
暑い夏にぴったりの塩気の利いた元気の出る味。
最後はデザート。
*トマトとドライフルーツのレアチーズ風*
ベルがこの日のためにいろいろ調べて作ってくれた素敵なデザート☆
ドライフルーツをヨーグルトで和えたものをタルトカップに詰め、
上にプチトマトの蜂蜜漬けをトッピング。
レアチーズを全く使っていないのに
まったりした濃厚な食感も味も、確かに〝レアチーズ風〟でした!
これ、すごく美味しかった!!
簡単に作れて美味しくて、これからも
ちょっとおしゃれに食卓を整えたい時に使えそう♪
そして、締めはさっぱりと
*りんごジュースのソーダ割り*
美味しくて野菜やフルーツもたっぷりで
なにからなにまで行き届いたもてなしとお料理。
メニューのカードも綺麗に手作りしてもらって感激。
ほんとうに心のこもった
素敵なお誕生日の食卓でした。
ありがとう、ベル☆
次はいよいよメインのお料理。
*白身魚とホタテのバジル&トマトソテー、エリンギ添え*
お魚やホタテが新鮮でとても美味しかった。
食べる直前にソテーしてもらったので
芳しい香りがお部屋いっぱいに広がり、幸せな気持ちに。
暑い夏にぴったりの塩気の利いた元気の出る味。
最後はデザート。
*トマトとドライフルーツのレアチーズ風*
ベルがこの日のためにいろいろ調べて作ってくれた素敵なデザート☆
ドライフルーツをヨーグルトで和えたものをタルトカップに詰め、
上にプチトマトの蜂蜜漬けをトッピング。
レアチーズを全く使っていないのに
まったりした濃厚な食感も味も、確かに〝レアチーズ風〟でした!
これ、すごく美味しかった!!
簡単に作れて美味しくて、これからも
ちょっとおしゃれに食卓を整えたい時に使えそう♪
そして、締めはさっぱりと
*りんごジュースのソーダ割り*
美味しくて野菜やフルーツもたっぷりで
なにからなにまで行き届いたもてなしとお料理。
メニューのカードも綺麗に手作りしてもらって感激。
ほんとうに心のこもった
素敵なお誕生日の食卓でした。
ありがとう、ベル☆
0 件のコメント:
コメントを投稿